Toller Verein - tolles Team

Der Vorstand des VfB Gartenstadt freut sich über jedes neue Mitglied, ob passiv oder aktiv, ob jung oder im bereits fortgeschrittenen Alter.

Neue Freunde, Zuschauer und Förderer werden freundlich in den Kreis der „gelben Bären“ aufgenommen.

Fairness und Anstand sind für dieses freundschaftliche Zusammenwirken die Voraussetzung.

Ningel, Joachim

Ein vom Vorstand gewähltes Organ

Gerd May & Jürgen Wenz

Warum Sie Mitglied werden sollten

Der Verein unterstützt das sportliche Leben der Gartenstadt und Umgebung. Wer Sport macht hält sich in Gesellschaft fit und verfolgt sportliche Ziele innerhalb der Turniere. Wer mitmachen möchte, ist herzlich dazu eingeladen und wer Teil des Vereins werden möchte, der meldet sich bitte an.
[>> Beitrittserklärung]

Unterstützung des Vereins über Mitgliedschaft im Förderverein

Unser Förderverein unterstützt uns bei vielen Projekt, wenn Sie uns ebenfalls unterstützen möchten, wie wäre es dann mit einer Mitgliedschaft im Förderverein?
[>> Beitrittserklärung]