VfB Gartenstadt

Am Mittwoch den 03.07.2019 startete der VfB Gartenstadt in die Vorbereitung der neuen Verbandsliga Runde. Der neue Trainer Peter Brandenburger konnte bis auf die Spieler Schaaf, Hill, Geissinger und Eckert alle Spieler begrüßen. Nach einer kurzen Ansprache von Trainer Brandenburger begann das erste Training, bei dem sich alle Spieler kräftig ins Zeug legten. Die Zuschauer hatten dabei ein besonderes Auge auf die Neuzugänge der Mannschaft.

Neu in der Mannschaft sind:

Markus Hawk, Dennis Geisselmann, Suhwan Lee, Darnell Hill, Jonathan Domingos, alle vom SV Waldhof U23, Maurice Hirsch SV Waldhof I, Dennis Vogel und Timo Raab vom VfR Mannheim, Niklas Wenz SV 98 Schwetzingen, Pasquale Marsal Wormatia Worms, Nicklas Schneider 1. FC Wiesloch, David Zyprian SG HD-Kirchheim sowie Fridolin Höhnle und Pascal Eckert vom VfB Gartenstadt II.

Den Verein verlassen haben:

Christian Kuhn, Fabian Feigenbutz, Timo Gebhardt, Andreas Adamek, Marcel Schwöbel, alle FV Heddesheim, Daniel Zahnleiter RW-Rheinau, Nils Makan SV Unter Flockenbach, Rene Uhrig, Lukas Cambeis und Markus Urban Laufbahn beendet, Valon Muja Beruf.

Trainer Peter Brandenburger zeigte sich zufrieden mit der Mannschaft die einen guten Eindruck machte.

Torwarttrainer Rolf Mossmann bei der Arbeit