1:1 Remis

Beide Mannschaften hatten in diesem Spiel das Ziel ihr Punktekonto aufzubessern, überboten sich aber gegenseitig im Auslassen von Torchancen und mussten am Ende mit einer Punkteteilung zufrieden sein. Gartenstadt mit etwas mehr Ballbesitz und der besseren Spielanlage, aber im Abschluss zu schwach und in der Abwehr zeigte sich die eine oder andere Schwachstelle, die zu guten Chancen für Zuzenhausen führte.

Zuzenhausen hatte die ersten Chancen in der 4. und 6. Minute durch Teufel, er scheiterte aber an dem gut haltenden VfB-Torhüter Broll. Die nächsten Chancen hatte Gartenstadt durch  Albrecht (6.) aus 16 Metern und Hill (15.), der freistehend aus 11 Metern am Zuzenhausener Torhüter Alhamoud scheiterte. In der 23. Minute Angriff von Zuzenhausen über die linke Seite, der frei stehende Heinlein wird angespielt und Broll konnte sich erneut auszeichnen. Schon im Gegenzug eine gute Chance für Krone, er wird im Strafraum angespielt, nimmt den Ball direkt und jagt ihn über die Querlatte. Nachdem Heinlein in der 30. Minute nach einem Konter noch an Torhüter Broll scheitert machte er es nur eine Minute später, nach einem Angriff über die rechte Seite besser, als er nach einem ein Zuspiel im Strafraum aus 8 Metern den Ball im Tor von Gartenstadt versenkt. Vor dem Halbzeitpfiff  kam Zuzenhausen in der 32. Minute durch Teufel noch zu einer dicken Chance, er konnte aber Broll aus 5 Metern nicht überwinden und auf der Gegenseite konnte nach einem gelungenen Angriff in der 42. Minute zweimal die Abwehr für ihren geschlagenen Torhüter den Ball von der Linie schlagen.

In der zweiten Halbzeit versuchte Gartenstadt mehr Druck aufzubauen und kam auch zu guten Chancen. Schon die erste Chance in der 46. Minute führte zum Ausgleich durch Pah, der eine Flanke von der linken Seite aus kurzer Entfernung im Tor unterbrachte. Gartenstadt hatte in der Folge mehrere Möglichkeiten ein Tor zu erzielen durch Albrecht (51.), Hill (54.), Pah (56.), Albrecht (58.), Krohne (63.) und Schaaf (87.). Zuzenhausen hatte seine besten Möglichkeiten in der 75. Minute durch Zuleger M., sein Schuss landete in den Armen von Broll und in der 78. Minute scheiterte Max, der im Strafraum frei zum Schuss kommt, an dem reaktionsschnellen Torhüter Broll von Gartenstadt.

FC Zuzenhausen : VfB Gartenstadt  1:1 (1:0)

Zuzenhausen: Alhamoud-Keusch, Fraymüller, Himmelhahn(84.Huwer), Max(87.Schattschneider), Zuleger D., Heinlein(78.Yilmaz), Zuleger M., Bindnagel, Teufel, Lerch

Gartenstadt: Broll-Hofstätter, Geissinger, Schaaf, Krohne, Zahnleiter, Hill(73.Schaudt), Muja(73.Wiley), Kuhn, Pah, Albrecht(83.Urban)

Tore: 1:0 Heinlein (31.), 1:1 Pah (46.), Schiedsrichter: Daniel Schindler, Zuschauer: 120