Entscheidung

Kreisliga Mannheim: MFC 08 Lindenhof – VfB Gartenstadt 1 (Samstag, 15:00 Uhr)

Die Lindenhofer wollen sich im Spiel gegen VfB Gartenstadt 1 aus einer tollen Saison mit einem Erfolg verabschieden. Letzte Woche siegten die Lindenhofer gegen den FC Germania Friedrichsfeld mit 5:4. Damit liegt der MFC 08 Lindenhof mit 72 Punkten jetzt im vorderen Teil der Tabelle. VfB Gartenstadt 1 hat einen erfolgreichen Auftritt hinter sich. Am Sonntag bezwang man den FV Leutershausen mit 1:0. Im Hinspiel in Mannheim stand ein 4:0 auf dem Papier.

Offensiv konnte dem MFC 08 Lindenhof in der Kreisliga Mannheim kaum jemand das Wasser reichen, was die 106 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der MFC 08 verbuchte 22 Siege, sechs Unentschieden und fünf Niederlagen auf der Habenseite. Zuletzt lief es recht ordentlich für das Team von Patrick Heinzelmann – 13 Zähler aus den letzten fünf Partien lautet der Ertrag.

Nach 33 Spieltagen und nur sechs Niederlagen stehen für VfB Gartenstadt 1 79 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der Mannschaft von Trainer Markus Urban ist die funktionierende Defensive, die erst 34 Gegentreffer hinnehmen musste. Der Gast befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 15 Punkte.

Diese Begegnung verspricht ein Torspektakel: Durchschnittlich treffen die Lindenhofer über dreimal pro Partie. VfB Gartenstadt 1 aber auch!

Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.

Autor/-in: FUSSBALL.DE