Wald-Michelbach

Gegen den Verbandsligisten Wald-Michelbach zeigte der VfB Gartenstadt trotz einiger fehlender Spieler, Dennis Broll, Tim Krohne, Eric Schaaf, Pasquale Marsal und Patrick Fetzer waren verhindert, eine gute Leistung und ging am Ende als Sieger vom Platz.

Die erste gute Chance im Spiel hatte Gartenstadt durch Hechler (10.), er scheitert aus kurzer Entfernung an Torhüter Wiegand. Nur eine Minute später ein Ballverlust von Gartenstadt im Mittelfeld, ein Wald-Michelbacher Stürmer ist durch, scheitert an Torhüter Lukas Jakob, der heute Stammtorhüter Broll gut vertrat und sich im Verlaufe des Spiels mehrfach auszeichnete. Wald-Michelbachs Torhüter pariert in der 29. Minute einen Schuss von Geißelmann aus 18 Metern und in der 31. Minute wurde Gartenstadts Hechler im Strafraum gefoult. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Franzin sicher zum 1:0 für Gartenstadt. Zwingende Strafraumscenen von Gartenstadt sah man in diesem Spiel nicht sehr häufig, da bei schnellen Angriffen der letzte Pass oft beim Gegner landete, an diesem Manko muss die Mannschaft noch arbeiten. Das zweite Tor für Gartenstadt fiel in der 44. Minute nach einem Eckball von der rechten Seite durch Geissinger, der den Ball per Kopf im Wald-Michelbacher Tor versenkte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam Wald-Michelbach mehrfach zu Konterchancen, die von Torhüter Lukas Jakob in der 48., 60. und 65. Minute aber reaktionsschnell pariert wurden. Gartenstadt kam noch zu Chancen durch Hechler (68.), Franzin (77.), Lee (79. an die Querlatte) und Eckert (90.), es blieb aber bei dem 2:0 für Gartenstadt.

Schon am kommenden Mittwoch den 12.02.2020, Anstoß 19:00 Uhr, ist das nächste Testspiel gegen die Oberliga-Mannschaft von Arminia Ludwigshafen

VfB Gartenstadt : Wald-Michelbach   2:0 ( 2:0 )

Gartenstadt: Jakob-Hawk, Geissinger, Raab, Franzin, Vogel, Hill (78.Zyprian ), Geißelmann, Hirsch, Zyprian (46.Lee), Hechler (78.Eckert)

Wald-Michelbach: Wiegand-Fischer, Imsirovic, Sachs, Gebhardt, Darffour, Chatziggiannakis, Borgenheimer, Weyrauch, Weber, Siby