vom VfR

Kreisliga Mannheim: VfR Mannheim 2 – VfB Gartenstadt 2 (Sonntag, 16:00 Uhr)

Am Sonntag trifft VfR Mannheim 2 auf VfB Gartenstadt 2. Anstoß ist um 16:00 Uhr. Am vergangenen Spieltag verlor VfR Mannheim 2 gegen den MFC 08 Lindenhof und steckte damit die vierte Niederlage in dieser Saison ein. VfB Gartenstadt 2 kam zuletzt gegen den FV Leutershausen zu einem 0:0-Unentschieden.

Insbesondere an vorderster Front liegt bei VfB Gartenstadt 2 das Problem. Erst drei Treffer markierte der Gast – kein Team der Kreisliga Mannheim ist schlechter. Am liebsten teilt die Mannschaft von Trainer Menderes Altintas die Punkte. Da man aber auch zweimal verlor, steht die Mannschaft derzeit in der zweiten Hälfte der Tabelle.

Die Hintermannschaft von VfB Gartenstadt 2 ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von VfR Mannheim 2 mehr als dreimal pro Spiel ins Schwarze. Beide Teams stehen mit drei Punkten da. Nur einmal ging VfR Mannheim 2 in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die Vorzeichen versprechen ein Duell auf Augenhöhe.

Autor/-in: FUSSBALL.DE