VfR Mannheim

Am Sonntag den 12.11.2017 Punktspiel gegen VfR Mannheim, Anstoß 14:30 Uhr

Am Sonntag kommt es zum Derby gegen den Tabellenzweiten VfR Mannheim, der die stärkste Abwehr der Verbandsliga hat und erst 9 Gegentore in 12 Spielen kassierte. Der VfR Mannheim kommt zwar als Favorit zum VfB Gartenstadt, der dem VfR Mannheim aber nicht kampflos die Punkte überlassen will. Die Zuschauer können sich auf jeden Fall auf ein spannendes Spiel freuen.

Anstoß zum Spiel ist 14:30 Uhr

Die 2. Mannschaft vom VfB Gartenstadt trifft im Vorspiel auf  Rot-Weiß-Rheinau und will sich nach der desolaten Vorstellung im letzten Spiel gegen den Tabellenletzten Neulußheim Rehalibitieren

Anstoß zum Spiel ist 12:00 Uhr

Die 3. Mannschaft vom VfB Gartenstadt muss beim TSV Schönau 2 antreten und hat nach der im letzten Spiel gezeigten Leistung, ein 9:1 Erfolg in Rippenweier, durchaus Chancen auch auf der Schönau zu punkten.

Anstoß zum Spiel ist 12:30 Uhr