ohne Punkte

Kreisliga Mannheim: VfR Mannheim 2 – VfB Gartenstadt 2, 1:0 (1:0), Mannheim

Am Sonntag begrüßte VfR Mannheim 2 VfB Gartenstadt 2. Die Begegnung ging mit 1:0 zugunsten von VfR Mannheim 2 aus. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

VfB Gartenstadt 2 geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Alieu Jobarteh das schnelle 1:0 für VfR Mannheim 2 erzielte. VfB Gartenstadt 2 brauchte den Ausgleich, aber die Führung von VfR Mannheim 2 hatte bis zur Pause Bestand. Menderes Altintas von VfB Gartenstadt 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Georgios Ziogas blieb in der Kabine, für ihn kam Edin Hasani. Schlussendlich pfiff Referee Christos Uzunidis das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. VfR Mannheim 2 brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Große Sorgen wird sich Zdravko Barisic um die Defensive machen. Schon 14 Gegentore kassierte die Heimmannschaft. Mehr als 2 pro Spiel – definitiv zu viel. In dieser Saison sammelte VfR Mannheim 2 bisher zwei Siege und kassierte vier Niederlagen.

Mit nur drei Treffern stellt VfB Gartenstadt 2 den harmlosesten Angriff der Kreisliga Mannheim. Sechs Spiele und noch kein Sieg: VfB Gartenstadt 2 wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

VfR Mannheim 2 setzte sich mit diesem Sieg von VfB Gartenstadt 2 ab und nimmt nun mit sechs Punkten den 13. Rang ein, während VfB Gartenstadt 2 weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den 16. Tabellenplatz einnimmt.

Kommende Woche tritt VfR Mannheim 2 bei der TSG Eintracht Plankstadt an (Sonntag, 16:00 Uhr), am gleichen Tag genießt VfB Gartenstadt 2 Heimrecht gegen die SpVgg Wallstadt.

Autor/-in: FUSSBALL.DE

Aufstellung Gartenstadt: Weilbucher-Thiery, Ramazan Altintas, Öztürk, Sorg, Haag, Kreß(36.Bulut), Grossmann, Ziogas(46.Hasani(80.Augustin), Hassani, Menderes Altintas