Finalturnier

VfB Gartenstadt II sorgt für eine Überraschung, die Mannschaft hat sich über die Punktewertung für das Finalturnier am Sonntag qualifiziert. Im 3. Qualifikationsturnier scheiterte die Mannschaft im Viertelfinale am  1. FC Turanspor Mannheim und bekam dafür 30 Punkte und im 5. Qualifikationsturnier schaffte es die Mannschaft in das Halbfinale, konnte nicht mehr zulegen und verlor gegen den VfL Kurpfalz Neckarau, der am Ende auch das Endspiel gegen Fortuna Heddesheim klar gewann. Das Spiel um den 3. Platz gegen den  TSG Pfeddersheim 1982 ging dann auch verloren und die 2. Mannschaft beendete dieses Turnier mit einem hervorragenden 4. Platz, der auch den Einzug in das Finalturnier bedeutete.

Im ersten Spiel des Finalturniers trifft die 2. Mannschaft von Gartenstadt auf den Verbandsligisten Fortuna Heddesheim, Anstoß zum Spiel ist 11:30 Uhr. Die weiteren Gruppengegner sind TV Lampertheim, SV 1864 Ladenburg und die Spvgg 06 Ketsch.

Turnierplan