Erstellt von W. Binder |

verpflichtet Max Albrecht

Verbandsliga-Aufsteiger VfB Gartenstadt bastelt weiter an seiner Mannschaft für die Saison 2017/18. Mit Maximilian Albrecht kommt ein weiterer Offensiv-Akteur zu den gelben Bären. Der 26-Jährige begann das Fußballspielen beim Karlsruher SC und spielte in der letzten Saison noch in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. Davor war er unter anderem für die SpVgg Neckarelz und den FC Astoria Walldorf aktiv.

Maximilian Albrecht hatte nach dem Rückzug des SC Hauenstein aus der Oberliga mehrere Optionen, entschied sich aber am Ende für den VfB Gartenstadt. „Raimund Disch, der Sportliche Leiter des VfB, und ich hatten ein sehr gutes Gespräch und das hat mich überzeugt.“ Augenzwinkernd fügt er hinzu: „Es gab auch Gespräche, mit anderen Vereinen, die weniger sympathisch waren. Ich bin davon überzeugt, dass es passt.“