Erstellt von W. Binder |

beim VfB Gartenstadt

Der VfB Gartenstadt vermeldet einen weiteren prominenten Neuzugang: Marcel Abele, bisher in Diensten des SC Hauenstein, in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar, unterschrieb bei den gelben Bären einen 3-Jahres-Vertrag.

Der 29-jährige Marcel Abele ist gebürtiger Mannheimer und wohnt auch in Gartenstadt. Sein Jugendverein ist Phönix Mannheim und über 1.FCK kam er zum SV Waldhof. Über die U19 des Karlsruher SC gelang ihm der Sprung in den höherklassigen Fußball. Für die Sportfreunde Siegen, Wormatia Worms und die SpVgg Neckarelz absolvierte er über 200 Regionalliga-Spiele.

Der Familienvater, Marcel Abele, dessen Frau bald ihr zweites Kind erwartet, plant bereits für die Zeit nach dem aktiven Fußball und nicht zuletzt eine berufliche Perspektive, machte ihm die Entscheidung leicht, zukünftig für den VfB Gartenstadt, in der Verbandsliga zu spielen.

Quelle: Sportwoche Online

Die "Macher" des VfB Gartenstadt, Jürgen Grün, Raimund Disch und Thomas Dedek, v.l.n.r. präsentieren den Neuzugang.