Erstellt von Daniel Maier |

SG HD-Kirchheim 2

Leider wurde das erste Spiel mit 2:6 verloren. Jedoch waren wir in den ersten 30 Minuten ebenbürtig. Unsere C1 hatte gleich am Anfang einige gute Chancen gehabt. Leider fehlte uns das Glück in Führung zu gehen. Kirchheim hatte die klareren Torchancen. Felix im Tor verhinderte durch einige hervorragenden Paraden in 1:1-Duellen eine höhere Niederlage. Kirchheim hat verdient gewonnen. Dennoch ist das Ergebnis ein wenig zu hoch ausgefallen. Technisch und läuferisch waren die Kirchheimer besser. Die Mannschaft war sehr gut eingespielt. Man sah sofort, dass die Laufwege der Kirchheimer einstudiert waren. Jedoch gab unsere Mannschaft nie auf, spielte sich einige Torchancen heraus und kämpfte tapfer. Dies macht uns Hoffnung, dass es auf jeden Fall weiter aufwärts geht.